In questa 22^ edizione della Festa dell’Arrotino vine festeggiato sabato 10 e domenica 11 agosto il Museo dell’Arrotino nei suoi primi venti anni di attività. Ad accompagnare queste giornate molto importanti per l’associazione degli arrotini è stato elaborato un menù su prenotazione che accompagnasse il tema di questa edizione: il coltello sportivo da caccia con piatti a base di selvaggina e prodotti della tradizione locale l’aglio/strok. Si può scegliere l’orario degustazione alle ore 12.00 oppure alle ore 13.30.
Chi lo desidera può prenotare il menù adulto che comprende un omaggio d’aglio.
Il menù adulti da € 25 comprende:
ANTIPASTI Dadini di polenta ai formaggi Bruschetta pomodori e aglio di Resia Crostini ai fiori d’aglio di Resia Frichetti friabili all’aglio di Resia
PRIMI Gnocchi di patate alle erbe spontanee e fiori d’aglio di Resia Vellutata d’aglio di Resia Ravioli ai fiori d’aglio di Resia e ricotta di capra
SORBETTO ALL’AGLIO DI RESIA
SECONDI Spezzatino di selvaggina con polenta Arrosto di maiale all’aglio di Resia
DOLCI Crema di ricotta al cioccolato e miele Bujadnik (tipico dolce resiano)
Il prezzo comprende o ½ litro d’acqua oppure 1 calice di vino
Abbiamo pensato anche ai più piccoli con un menù Bimbo da € 5, che comprende gnocchi con ragù o al burro più bibita.
COME PRENOTARE:
- Sul c/c intestato all’Associazione C.A.M.A. IBAN IT54Z0708577460033210000632 Banca Credifriuli filiale di Resia, causale 22^ Festa dell’Arrotino “menù su prenotazione” oppure “menù bimbo”
- In contanti presso la segreteria del Museo dell’Arrotino. Dal martedì al sabato dalle ore 10.30 alle ore 12.30 e dalle 14.00 alle 16.00.
- Inviare l’adesione dell’iniziativa con l’orario di adesione alla segreteria del Museo dell’Arrotino:E-mail: info@arrotinivalresia.it
- Messaggio tramite WhatsApp al n. +39 333 1253299
- Direttamente alla segreteria del Museo dell’Arrotino
- Sabato e domenica presso la cassa, esibendo la ricevuta del pagamento, sarà consegnato il buono per la consumazione del menù e l’omaggio d’aglio.
Per tutte le info:
Cell. +39 333 1253299 / +39 335 6275763
Nelle due giornate ci sarà la possibilità di degustare anche piatti a scelta libera.
!!!VI ASPETTIAMO!!!