Menù degustazione prodotti con tipici


In questa 22^ edizione della Festa dell’Arrotino vine festeggiato sabato 10 e domenica 11 agosto il Museo dell’Arrotino nei suoi primi venti anni di attività. Ad accompagnare queste giornate molto importanti per l’associazione degli arrotini è stato elaborato un menù su prenotazione che accompagnasse il tema di questa edizione: il coltello sportivo da caccia con piatti a base di selvaggina e prodotti della tradizione locale l’aglio/strok.   Si può scegliere l’orario degustazione alle ore 12.00 oppure alle ore 13.30.

Chi lo desidera può prenotare il menù adulto che comprende un omaggio d’aglio.

Il menù adulti da € 25 comprende:

ANTIPASTI                                                                                                                                                               Dadini di polenta ai formaggi                                                                                                                                Bruschetta pomodori e aglio di Resia                                                                                                                              Crostini ai fiori d’aglio di Resia                                                                                                                             Frichetti friabili all’aglio di Resia

PRIMI                                                                                                                                                                             Gnocchi di patate alle erbe spontanee e fiori d’aglio di Resia                                                                                   Vellutata d’aglio di Resia                                                                                                                                          Ravioli ai fiori d’aglio di Resia e ricotta di capra

SORBETTO ALL’AGLIO DI RESIA

SECONDI                                                                                                                                                             Spezzatino di selvaggina con polenta                                                                                                                         Arrosto di maiale all’aglio di Resia

DOLCI                                                                                                                                                                    Crema di ricotta al cioccolato e miele                                                                                                                            Bujadnik (tipico dolce resiano)

Il prezzo comprende o ½ litro d’acqua oppure 1 calice di vino

Abbiamo pensato anche ai più piccoli con un menù Bimbo da € 5, che comprende gnocchi con ragù o al burro più bibita.

COME PRENOTARE:

  • Sul c/c intestato all’Associazione C.A.M.A. IBAN IT54Z0708577460033210000632 Banca Credifriuli filiale di Resia, causale 22^ Festa dell’Arrotino “menù su prenotazione” oppure “menù bimbo”
  • In contanti presso la segreteria del Museo dell’Arrotino. Dal martedì al sabato dalle ore 10.30 alle ore 12.30 e dalle 14.00 alle 16.00.
  • Inviare l’adesione dell’iniziativa con l’orario di adesione alla segreteria del Museo dell’Arrotino:E-mail: info@arrotinivalresia.it
  • Messaggio tramite WhatsApp al n. +39 333 1253299
  • Direttamente alla segreteria del Museo dell’Arrotino
  • Sabato e domenica presso la cassa, esibendo la ricevuta del pagamento, sarà consegnato il buono per la consumazione del menù e l’omaggio d’aglio.

Per tutte le info:

Cell. +39 333 1253299 / +39 335 6275763

Nelle due giornate ci sarà la  possibilità di degustare  anche piatti a scelta libera.

 

!!!VI ASPETTIAMO!!!