Scopri Resia 2017


Martedì 25 aprile e lunedì 1 maggio all’insegna di profumi, sapori e saperi organizzato dalla Pro Loco Val Resia in collaborazione con le numerose realtà che operano in valle, tutti i locali della valle propongono nel loro menù “Aglio e capretto … binomio perfetto”, il Museo dell’Arrotino a Stolvizza ripropone nelle due giornate “Affiliamo”, il laboratorio artigianale di questo tradizionale mestiere della Val Resia. Per questi due appuntamenti tutti sono invitati a recasi presso il Museo dell’Arrotino di Stolvizza portando da casa coltelli e forbici che gli arrotini affileranno. Sarà un’occasione per vedere all’opera questi artigiani sulle tradizionali biciclette, nel frattempo che si aspetta il completamento dell’affilatura, si potrà visitare il Museo dedicato all’Arrotino, con una nuova e ricca esposizione di oggetti e fotografie e portarsi a casa il proprio “affilato” ricordo di Resia.
Per questa iniziativa il Museo dell’Arrotino rimarrà aperto dalle 10.30 alle 16.30.

Per tutte le informazioni: www.arrotinivalresia.it – info@arrotinivalresia.it